Riang Gempita Anak-anak Teluk Bintuni Terima Bantuan Sepatu Dari Ketua Umum Bhayangkari
Pesan Kapolda PB Terhadap Jajaran Polres Bintuni

Photo Bersama Kapolda Papua Barat Brigjen (Pol) Dr.Tornagogo Sihombing S.IK, M.Si, Beserta Rombongan, Bersama Kapolres Teluk Bintuni dan Jajarannya. Photo LihatPapua.com oleh Manullang.
BINTUNI~ LihatPapua.com~ Kapolda Papua Barat,Brigjen (Pol) Dr.Tornagogo Sihombing S.IK, M.Si, mengimbau kepada anggota Polri di Papua Barat, khususnya di Kabupaten Teluk Bintuni, Agar Setiap dalam menjalankan tugas dan fungsinya lebih mendekatkan diri kepada masyarakat, Serta memiliki Komitmen dan Integritas.
Pesan ini disampaikan Kapolda dalam Kunjungan Kerja di wilayah Hukum Kab. Teluk Bintuni Selasa (11/3/2020), Di lapangan Mapolres Bintuni, Saat Tatap muka Bersama seluruh Jajaran Kepolisian Resot Teluk Bintuni.
Mengingat Wilayah Kab.Teluk Bintuni yang ikut serta dalam Pimilihan Umum Serentak Tahun 2020, Kapolda berharap Kepada Seluruh Jajaran Kepolisian Papua Barat khususnya Teluk Bintuni, Yang terkait dengan keamanan untuk selalu SIAP SIAGA menjaga pelaksanaan pemilu dan tetap Netral. Dengan demikian Kapolda Meminta khususnya personil yang terlibat dalam keamanan, agar Melakukan Pemetaan terkait kerawanan yang berpotensi mengganggu pelaksanaan Pemilu dan melakukan langkah-langkah Antisipasi untuk mencegahnya.
Melihat saat ini masyarakat yang telah semakin kritis dan akan terus mengkritisi kinerja Polri dalam melaksanakan tugas Kepolisian. Sebab masyarakat telah menyadari sepenuhnya Bahwa Polri adalah milik Masyarakat. Oleh karena hal yang sangat Wajar apabila masyarakat memiliki harapan yang tinggi kepada Polri Untuk Terus Bekerja dan Berbuat Terbaik untuk masyarakatnya sehingga dapat menjadi sosok Pelopor Penegakan Hukum dan Perwujudan Kebaikan dalam setiap kehidupan di wilayah Polda Papua Barat.
Sebab Polri harus bisa memberikan contoh pendidikan Politik yang baik bagi rakyat, Serta merangkul masyarakat untuk berdemokrasi dalam Kegembiraan, pungkasnya.
“Karena rasa aman adalah hak hakiki dari seluruh masyarakat, khususnya masyarakat Teluk Bintuni, karena kepolisian adalah aparat keamanan yang bersama-sama dengan masyarakat dalam mengamankan suatu wilayah, sehingga masyarakat dapat berkarya dengan baik, bekerja dengan baik menjalankan kehidupan secara baik dan tentram.”
Dengan kunjungan kerja Kapolda Papua Barat beserta rombongannya di wilayah Hukum Kab.Teluk Bintuni ini, Kapolda berharap dapat memotivasi seluruh anggota Polres Teluk Bintuni untuk bekerja lebih semangat lagi dan memberikan pelayanan Terbaik kepada masyarakat Stempat,Tutupnya. ~ {L.$}